注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

z86809792 的博客

这里做备份用,第一博客地址见下

 
 
 

日志

 
 

【drama】珍珠系列1-4[绿川光、铃置洋孝] Ray下载(附翻译)  

2010-03-26 12:23:41|  分类: Drama |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【drama】珍珠系列1-4[绿川光、铃置洋孝] Ray下载(附翻译) - z86809792 - z86809792 的博客

乃知道‘珍珠’的含义吗?乃知道‘珍珠’在哪里吗?呵呵~~这个题材还真是萌啊,我爱这里面的光光也爱这里面那个帝王攻,更爱那个‘珍珠’的创意,哦哈哈哈。话说我还真喜欢这个题材啊:从《花町》到《当男人爱上男人》、从《花降楼》到这珍珠系列(完全的粉红碟)= =…………

CAST

西条郁実:緑川光

北条雅弥:鈴置洋孝

松宫友明:辻谷耕史

河邑秀一:小野健一

多歧川十夜:遊佐浩二

作者:南原兼

イラスト: 桃季さえ

简介

根据西条家的家规,继承人在十六岁时必须独立,离家出外自食其力。在自己十六岁生日時才知悉此事的郁実,因为不想照父亲的建议到工地工作而离家出走。钱包不幸被抢走的他,因饥饿过度而昏倒在红牌牛郎北条雅弥的车前,結果郁実到雅弥店-牛郎俱乐部“爱情海的珍珠”打工,两人也开始了同居生活……

北条雅弥,26岁,是业界身价最高的帝王级牛郎。雅弥的耳朵、手指等部位都戴着北条家家传宝粉红色的珍珠……雅弥同时也是郁実的恋人……郁実烦恼着恋人到底和多少人H过……比起年长的恋人自己真的很幼稚,但是有个精力绝伦又是帝王级牛郎的恋人烦恼是很多的

  【drama】珍珠系列1-4[绿川光、铃置洋孝] Ray下载(附翻译) - z86809792 - z86809792 的博客

1-いじわるなパール

根据西条家的家规,继承人在十六岁时必须独立,离家出外自食其力。在自己十六岁生日时才知悉此事的郁実,因为不想照父亲的建议到工地工作而离家出走。钱包不幸被抢走的他,因饥饿过度而昏倒在红牌牛郎北条雅弥的车前,结果郁実到雅弥店里打工,两人也开始了同居生活……

下载链接:www.rayfile.com/files/e1bbd78c-b009-11de-bc9d-0014221b798a/

2-よくばりなパール

这CD里有六场雅弥X郁実的工口(後三场都超 激!),一场热吻(近工口?)和一场郁実的自X。

下载链接:www.rayfile.com/zh-cn/files/498950ba-b00d-11de-8a95-0014221b798a/

3-わがままなパール

在休假时无时无地都在H的雅弥和郁実,在休假回去之後还是一样无时无地都在工口……因为父母突然到俱乐部来,郁実才知道自己和雅弥原来是……!?!

下载链接:www.rayfile.com/zh-cn/files/af0f7180-b011-11de-8b1b-0014221b798a/

4-気まぐれなパ-ル

郁実开学後,和雅弥的H生活告段落...?

郁実也发现原来在店里上班的怜司和十夜和自己念同一所高校……!

十夜还误会怜司和郁実有一腿!

郁実那一班在学校祭典中开办动物变装茶店,匿名人士送上豹装,指名要郁実当天穿上……

下载链接:www.rayfile.com/zh-cn/files/4e8602ae-b015-11de-ac3f-0014221b798a/

翻译www.rayfile.com/zh-cn/files/5b086340-b015-11de-9eef-0014221b798a/

  评论这张
 
阅读(2381)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017